суббота, 29 августа 2015 г.

Почем опиум для народа ?

Вот собственно хотелось бы задать мистеру путину вопрос - Почем опиум для народа ?

Есть у меня подозрение , что рассеян таки травят каким то опиумом , потому что других видимых причин для агрессии я не вижу.

Расскажу на примере виртуальной реальности , а именно компьютерной игре World of Tanks. Я как и любой среднестатистический мужик люблю погонять в танки , а т.к. игра русская то в основной массе на серверах СНГ и играют русские , вот.

После отжатия Крыма и начала войны на Донбассе начал замечать агрессию даже в виртуальной реальности , а именно видя на моём танке в игре флаг Украины в чат постоянно писались маты , оскорбления и союзники производили выстрелы в мою сторону. Вплоть до того , что уничтожали его просто.
Начал я копать глубже , вместо приветствия в начале боя , писал мол так и так , я из Украины , что думаете о войне и вообще....
Ответ постоянно , примерно в 90 % , один - а сцуко укроп , мочи козлину , пнх отсюда и т.д.
Вариант попасть на тех же игроков, которых уже спрашивал в следующем бою мизерен, поэтому я уверен в правдивости их ответов.


Честно говоря не могу понять природу этого негатива , скорее всего искусственно культивируют его в России и русские сами не прочь ненавидеть нас .

Вот и возник вопрос , почём же опиум для русских?

Комментариев нет: